Ох, до чего же

Юлия Соснина
Ох, до чего же стоит красота!
На тонких ветках развесились капельки.
Птицы поют, гомонят с утра,
Голосистые все и какие же маленькие!

А воздух! Его ложками есть можно,
Такой он густой, насыщенный, свежий.
Снегу превратится в воду не сложно,
На земле всё больше бережков бежевых.

Март, мы дожили и дальше стоит пожить,
Замелькают дни со страшной скоростью.
Как же жизнь эту сложную  всласть не любить,
Не светится от счастья, не раздуваться от гордости?