Весеннее возрождение

Валентина Копылова
Моя любимая весна!
Ты с детства ПО сердцу мне мила.
Из всех времён лишь ты одна
Мне жить надежду подарила.

Твой синеокий добрый взгляд
Меня волнует и ласкает.
Уж много-много лет подряд
С тобой я встречу ожидаю.

И ты приходишь каждый год,
Как долгожданное явление,
И пусть забот невпроворот,
Но мне несёшь ты вдохновение.

И вновь рождается строка,
Как будто, лучики из света,
Как разноцветная река,
Твои волшебные рассветы.

Ну разве можно пропустить
Это великое движение?!
Тебя нельзя не полюбить,
Ведь ты приносишь возрождение.