И пусть другое, но возможно счастье дальше

Лана Зарецкая
Теперь не знаю, как мне дальше быть,
Живу я между будущим и прошлым,
Все та же боль нанизана на нить,
Не верю в то, что будет жизнь хорошей,

Как в самолете между небом и землей,
Или в метро в тунеле между станций...
Смотрю назад, мы там вдвоем с тобой,
Ох, если б можно было там остаться...

Но невозможно...нет пути назад,
И поезд времени по рельсам жизни мчится,
Из прошлого твой нежный, теплый взгляд
Пусть мне поможет с одиночеством смириться,

А вдруг тогда смогу я осознать,
Что прелесть есть в мгновенье настоящем,
Что с прошлым будущее мне не разорвать,
И пусть другое, но возможно счастье дальше...