ЭТО ВАМ ДАМЫ

Игорь Николаев 2
Как ублажать дам, не забыл,
А как, словами это сделать?
Какие, как, когда сказать,
Фонтан чтоб чувств у Вас забил.

Чтоб чакры радости открылись,
Улыбка, розой расцвела,
От счастья чтобы обняла,
Любви росточки зародились.

Как красоту и стройность подчеркнуть,
Как подсластить без запятых,
И прочих знаков непонятных?

Без задних помыслов без грешных,
Чтоб зародив любовь в сердешных,
Я облегчённо мог вздохнуть.

                2.03.20