Везде зима

Никита Гор
Закатом кончился рассвет, и света нет,
Тепло сменилось холодами, зачем так с нами,
В вопросе потерялся след, готов ответ,
Мы так хотели перемен, что сами их создали,
Но оставаясь на скалистом берегу, я вниз бегу,
И даже, если разобьюсь, я не боюсь,
Ведь ниже быть я просто не смогу, или смогу,
И жить бегом я тороплюсь, и я не злюсь,
Когда то кончится туман, сплошной обман,
Любовь покажется мала, чья ж тут вина,
Попался я в чужой капкан, старик сказал,
И холодом устала голова, везде зима.