Первый день весны

Татьяна Сергеевна Постникова
Ах, какой чудесный
Первый день весны!
Солнце в поднебесье
Радостью пленит.
     Белые барашки
     Облачной дали
     Наполняют душу
     Пламенем любви!
А по склону к речке
Лыжники скользят.
Ветерочек встречный
Приласкать их рад.
     Сердце - в ожидании
     Счастья и покоя,
     И слова прощения
     Окрыляют снова!

02.03.2020