Злая нечисть

Виктор Иванченко 4
Синея, корчась демоны во зле,
Гребут к себе всё, прихвостни Иуды.
О, какой ужас нынче на земле,
Куда поделись мыслящие люди.
Где их людская совесть, где их честь,
В какую степь направлено их дышло?
Ведь их же было много, они есть,
Ну почему их голоса не слышно?
           Они же сотворяли чудеса,
           В награду за блестящие медали.   
           К услугам  им, не только небеса,
           А были и космические дали.
Они читали луч любой звезды
И небыли загадкой им Бермуды.
А пожинали их трудов плоды,
Всё те же злые прихвостни Иуды.
           Так почему бы им и не создать,
           Какое то такое тромбомбило,
           Чтобы добру не делая вреда,
           Оно всю злую нечисть разбомбило.   
                20.08.18г.