Все просят прощения?

Юрий Смирнов Исакогорка
                Не понимаю? - Все взяли моду,

                просить у друг друга прощения.

               Весь день идут, сэмээски с извинениями?

                И я подумал: - Чего то не пойму?

                Хотелось мне спросить священника:-

                Я что?- Живу среди Иуд?

                И знаю, что бы он мне сказал:

                -Проси прощения,за недоверие

                и подозрения.

                А извиняться будешь,

                за конкретные дела.