Разрыв

Волкова Ирина Васильевна
Разрыв обозначился чётко.
Куда ни гляди, ни плыви -
Потонет дырявая лодка
В течении сильном любви.

Не выдержим натиска бури,
Не выдержим рокота волн.
Давно уж глазницы нахмурил
Семьею оставленный дом.

Ты поздно позвал меня в клети -
Душа отболела давно,
Одною дорощены дети,
А что до меня - все равно.