Салат из рутины

Иван Ведников
Тут бы каждому из нас по возможности,
был бы клад.
За спасибо будешь проклят,
не понятен блат.
За взгляд сглаз есть косой,
привет, Молчи.
Ночь, земля приютит к себе.
Миром правит случай, я это вижу
с крыши, перед отъездом
любим и унижен,
мечтали о хорошем..    завтра не будет.
Как жить на коленях, ответят люди