Вдвоём

Лада Регушевская
Так уютно и просто вдвоем
Говорить по душам и смеяться,
Друг от друга мы не устаем
И не можем никак надышаться

Не заменят любимых глаз
Никакие соблазны в жизни:
Это счастье только для нас,
Ты теперь всегда в моих мыслях

Я теперь для тебя всегда
Буду кофе готовить вкусный
А тебе не забыть никогда
Этот взгляд мой, немного грустный

Только мы не будем грустить
Ведь отныне мы вместе с тобою
В жизни всякое может быть,
Но сильны мы своей любовью