Голос

Артем Самарин
Летит, струится, рвется в небеса,
Как шелк воздушный, бархат нежный...
Тем голосом звенящим наполняется душа
И усмиряет тембр нрав мятежный.

Со сцены он излечивает души
Всех, кто устал в своем пути;
Всех, чьи умы несчастье душит,
Кто испытал печаль в любви.

И тем, кто в каждодневной суете
Забыл о счастье и своей мечте,
Зажжет огонь в их мрачной пустоте,
Осветит путь к забытой красоте.

Пусть голос нежный бархатом лелеет,
Залечит раны на изрезанных сердцах.
Пусть музыка как прежде душу греет,
И пусть звучит над миром в небесах…
СА