***

Елена Котова 11
Как это грустно, больно, страшно
Смотреть агонию любви...
И оставаться безучастной
Глядя, как гаснут фонари...

Увы, но это неслучайно,
Закономерно, в свой черёд...
И открываются те тайны,
Сидевшие в нас очень глубоко...

Где свет взаимного влеченья,
Слиянье лун, волненье фраз?
Но ничего уж нет. Одни сомненья...
И холод глаз...

Куда ушло всё?
Впрочем - всё равно...