Владимир Саматов В ночь запуржило...

Поэты Марийского Края
В ночь запуржило -
Невидно звёзд,
И кто-то
В конторку ночью
Погибшего парня
Путёвку принёс,
Где влага не смыла росчерк.
Завгар
До утра
Просидел один.
Ветер дым забивал в трубу...
На всю жизнь
Он запомнил
Цену морщин,
Что в ту ночь
Пролегли на лбу.