В душе мы вместе, наяву ты далека

Сергей Сафонов 5
В душе мы вместе, наяву ты далека,
Ты мой наставник, моя вера, мое счастье,
Ты мне как воздух каждый день нужна,
Я будто бы слепой без твоего участия.

Равняюсь на тебя, ты - мой пример,
Моя звезда, моя печаль и сердца пламя,
Когда смотрю я на тебя, ты - самый верх,
Но лишь душой своей тебя я знаю.

Ты ангел, появившийся внезапно,
Навечно мое сердце чем-то покорив,
С тобой моя душа, очистившись, не плачет,
А без тебя со страшной силою грустит.

Надежда и опора суетливой жизни,
Ты мой покой, мое родство во всем,
Мой луч, что освещает путь к святыни,
Где без греха кручу судьбы я колесо.

Моя дорога к осознанью мирозданья,
Мое стремленье и моя мудреная судьба,
Быть мне с тобой всю жизнь на расстоянье,
Но так, чтоб рядом лишь была моя душа!