Под Альцгеймером...

Александр Нелединский
Как далека к тебе моя дорога,
Когда маячит жизненный предел.
Спокойнее уютная "берлога",
Иную жизнь нечайно проглядел.

Сам избирал свои приоритеты,
Не замечал, как мечется душа.
В советах я не находил ответы,
А времена менялись, не спеша.

Финал убогий, глупой перестройки,
Надежда попросила - "долго жить".
В условиях кармической помойки,
Мы продолжаем Родину любить...

Отечество, не колыбель свободы,
Фекалии сегодня "на плаву".
Весенние, увы, не смоют воды,
Позор страны, в которой я живу.

Бюджет "дыры" оформлен по наитию
В фальшивый статистический отчёт.
А не пора ли создавать событие,
Которое мозги перевернёт?
  2.03.2020г.