Когда Ты рядом...

Алекс Вито
Я скучаю - хочу увидеть Тебя...
Я летаю, когда Ты смотришь в мои глаза!
Я весёлый, когда Ты рядом со мной...
Много не надо - просто побыть с Тобой.

Ты далеко, и на душе тоска...
Я смотрю в небо за облака...
Пусть придёт ночь и подарит надежду
Встретиться вновь... Ты и я, как и прежде...