Страна-Великая Держава!

Зоя Живанова
    Подарки нам принёс отец.
    А мама варит холодец.
    Мы наряжаем дружно ёлку.
    Стоит с игрушками кошёлка.
    Отец с газетой на диване.
    Шумим . не помогаем маме.
    Мы наряжаемся,поём
    В стране советской мы живём.
    Какие вкусные конфеты.
    Открытки- от родни приветы.
    Сегодня встретим Новый Год.
    Встречать готов его народ.
    Страна-Великая Держава!
    Успехи!Сила!Дружба! Слава!