Всё проходит... И это пройдёт

Евгений Денисенко-Деев
Я не помню в деталях, что со мною  было, когда то.

Я не помню ушедших ,
Хотя там, может быть,  всё нам  дано.
Здесь  встречаемся - ходим в кино,
И не помним того, что было давно.

Весной  травы  зеленью радуют  глаз,
Пройдёт время -не вечно всё это.
Вот синица в руках- журавель в облаках,
Что сказать, о весёлых картинках?

Во  дворе суета- уходящего проза, почти обман,
Разве это со мною было?
Ночью вьюга была, в вальсе белом ушла,
Всё проходит- что было, то было.
   020320     Евгений

https://www.youtube.com/watch?v=RduvsRuMsoM
Скрип колеса - Игорь Саруханов.  Скрипка Лиса