От любви не убежишь

Ирина Скворцова 3
Любовь переполняет чувством,
Заполнит доверху  вполне
И надо нам бороться с грустью,
Её держать на самом дне.

И улыбаться, не стесняться,
И предложить не что-нибудь,
А обязательно влюбляться,
Любви познать простую суть.

И не укрыться от любви нам,
Ведь от неё не убежишь,
Куда не глянь, везде она там
Себя любовью наградишь.               
 
       2.03.2020