Пусть Слово, как в молитве, будет свято!

Владимир Гусев Тульский
Пусть  Слово,  как   в  молитве,  будет  свято!
Оно  в  Духовном  мире - меч  и  щит!               
«От   слов   своих   осудимся  когда- то,             /  Евангели  Мф. 12:37/
За  мудрость  ваших  слов  Господь  простит!»

Ведь  были  же  отшельники  святые,-
Им  приходилось  где-то  жить  одним.
Кто  их  молитвы  слышал  там  в  пустыне?
БОГ слышал!  И  людей  прощал  по  ним!

Слова  молитв,  стихов- подобны  нити,
Что  с  Господом  всех  связывает  нас!
Во  имя  Царства  Божьего  творите.
Вам  Царь  Небесный  за  труды  воздаст!

Тех  слов  лишь  только  велика  цена,
В   которых   наших  мыслей  глубина!