Март

Вероника Курашова
Страшно вдруг увидеться – невпопад.
Броситься за угол? Спрятаться за сосну?
Как встречать в молчании снегопад,
Если в сердце всё настроено на весну?
Боль как пуля навылет пробьёт висок,
Лопнет лёгкое словно пустой пакет.
Что ж, кредит доверия невысок,
Мне и места в твоём пространстве нет.