Моё Адажио

Александр Редичкин
В этой средневековой серости
Чем ярче свет, тем он губительней,
Ты - из разряда вечных ценностей,
Я - из числа твоих ценителей.

Раньше таких сжигали заживо,
Нынче же - ненавидят истово,
Доброго дня, моё Адажио,
Светлой любви и неба чистого.

2 марта 2020