Ответ...

Светлана Данник
Желанья страстны , взгляд с истомой...
Вздох...Стон...Душа - уже в полет...
А ВЫ ответить страстью ЕЙ готовы ,
Но без притворства и фальшивых нот ?!

ВЫ сможете ответить с ТОЙ же страстью ,
Что в женщине самой заключена?!
Что б , может , оказавшись в ВАШЕЙ власти,
ВАМ отдавалась вся она сполна ?!

Пусть для КОГО-ТО будет недотрогой!
и пусть ДРУГОМУ будет с этим трудно жить !!!
А ВЫ ...целуйте душу ЕЙ !Дорогу
Рискните к сердцу , а не к телу проложить !!!

Чтобы потом от ВАШИХ поцелуев томно
Она стонала в страсти непременно
,, Пылка ,как огненная домна,
И женщина одновременно ! "