На поезде скором

Лариса Черноморец
Что происходит - неужто весна
Прежней любви отворила мне двери?
Но я как - будто испила вина,
И закусила любимым эклером -

Радуюсь, дурочка, солнцу в окне,
Пению птиц на ореховой ветке.
А настроения градус во мне -
Он до предельной добрался отметки.

Спорится дело любое в дому -
Блеском сияют тарелки и блюдца.
Что происходит со мной - не пойму,
Но даже губы дугой мои гнутся.

Вымыты окна, сияют полы,
Книжки блестят золотым коленкором.
Я вам открою секрет - привезли
Снова любовь мне на поезде скором.

02.03.2020 год