Дом у леса

Неткасова Ирина Анатольевна
Дом мой у самого леса.
Распорядилась судьба,
Почему не известно:
Здесь продавалась изба.

Сад просторный, и с садом
Небольшой огород.
Баня по-чёрному, рядом
Пруд. Там купался народ.

В доме моем пучками
Целебная сохнет трава,
Ягодами, грибами
Кладовая полна.

В подполе ждёт картошка
Очереди, весны.
Нос намывает кошка
К гостям, и несёт мне сны.

22.02.2020