Доченька

Михалевич Мария
Я помню миг когда впервые
Моя дочурка шевельнулась,
Мое сердечко встрепенулось
С тобой навеки мы отныне.

Такой чуть слышимый толчок,
Застыла я тот час на время
Сама еще совсем не веря
Что дочь толкнула маму в бок.

Я в предвкушеньи нашей встречи
София милая моя
Отныне я теперь твоя
Ах,миг ожиданья быстротечен.
02.03.2020