Дезинфекция любви

Алёна Казакова
Судьбы своей собрав анамнез
И пролистав по жизни путь,
Я провела души анализ,
Решив страдания зачеркнуть.

Болезни той период острый
Остался в прошлом, позади.
Произвела без всякой злости
Я дезинфекцию любви...