Женская доля

Дина Танкова
Тщетная Женская доля,
Зряшная Женская участь.
Богемных картинок по воле
Диетами странными себя мучать.

Плывя по течению судьбы как игрушки,
Не зная себя и от Бога данных талантов,
Извечно мы ценим пустые ракушки,
Не видя вокруг красоту бриллиантов.