Лови, цени прекрасные мгновенья

Владимр Моисеев
         
          Пойми, Светлана,!
          Жизнь сложна и многолика.
          Не каждый, кто целует Вас, воистину влюблен.
          Не каждый, может стать Любимым.
          Не каждый в Жизни эталон.

          Лови, цени прекрасные мгновенья.
          И своим Счастьем дорожи.
          Нужны и мудрость, и огромное терпенье.
          Но это — Жизнь!
          Да, это — Жизнь!

               
                10. 12.2018 год.
                Владимир Моисеев