Тик Так

Владимир Алесковский
Тик Так
Тик Так
Часы идут
Мне доказуя
Истину простую
О неотвратимости
Смерти
Если ты жив
Живешь
Значит должен
Умереть
Тик Так
Тик Так
В такт отбивает
Смерть
Если ты жив
Живешь
Значит должен
Умереть