Т. н. самостоятельность натужного комика

Михаил Анпилогов
mk.ru

Скабеева жестко прокомментировала отказ Зеленского посетить Москву на 9 мая
два дня назад в 12:01, просмотров: 69033

Телеведущая Ольга Скабеева высказалась в Telegram об отказе украинского президента Владимира Зеленского приехать в Москву на День Победы 9 мая.

Скабеева подчеркнула, что Зеленский пошел на поводу у «нациков», которые выставляют себя «гражданским обществом» на Украине. «Упускает свой шанс войти в лигу самостоятельных и уважаемых лидеров, зря», - отметила Скабеева.

Ранее глава МИД Украины Вадим Пристайко заявил СМИ, что Зеленский не намерен ехать в Москву на 9 мая и не будет праздновать День Победы у себя на родине в Киеве.



МОИ КОММЕНТАРИИ.

Комик изначально как только появился - я назвал его созданием цру. комик полностью подконтрольный жидоколомойским и цэрэушным товарищам геноссе гангстерам.

Ни о какой самостоятельности натужного комика и речи не может быть.

всё.