Зима еще не отпускает

Альфа Елена Калиганова
***
Зима еще не отпускает,
Аукает в седых горах.
Но шляпку марта примеряет впотьмах.

Капель гитарная слышнее
И кажется...еще чуть-чуть...
Снегирь на ветке заалеет...
И ...в путь!!!