Воин Света

Елена Котова 11
Воин света, чести и добра...
Как же не узнать тебя?

Плечи широки, суровый взгляд...
Скромен твой мирской наряд...

Благороден стан - как Аполлон...
Постоянство и победа - это он!

Зелень глаз, густая борода...
Крепость рук, казацкая серьга...

Нежность сердца: трепет звонких струн...
Мудрость мысли, философский ум...

Музу зрит и поэтичен слог...
Сравнивать с другими - просто бог...

Воин света, чести и добра...
Как же мне познать тебя?!..