Внимание, кастинг!

Пётр Мирецкий
«Такое падение тона и приличий, что просто нельзя определить даже бывалому мужчине, с кем говоришь: с женой ли сановника или с горизонталкой (продажной женщиной)».
целомудрие весталки в чистом поле,
девственность монашки в богомолье,
респектабельность подёнщицы любви...
обмозговывают вешние умы:
«Гул затих. Я вышел на подмостки,
Прислонясь к дверному косяку.
Я ловлю в далеком отголоске,
Что случилось на моем веку» …
ничего, по крайней мере, страшного,
в интернете, смыслу вопреки,
девочки (увы, позавчерашние)
ищут пару: «Где вы, мужики?»

и на кастинге выставив попку,
рот намазав помадой губной,
соблазняют папашку девчонки,
если с язвой, то прободной...
и земля ему пухом,
успеть бы к нотариусу пока жив...
«Я работаю с молодыми женщинами, хорошими, умными, тонкими, ранимыми и одновременно идущими к цели, напористо и твёрдо, как будто у них не ножки на изящных каблучках, а танковые гусеницы. Так вот, две из трех пытаются найти женихов за границей ЛЮБЫМИ ДОСТУПНЫМИ СПОСОБАМИ. Жаждут нежных чувств, но силки расставлены на иностранцев с деньгами. В жизни - нет любимых, а есть нужные».
О, женщина! Эмоция твой разум!
Ты в ней желанна, обаятельна, мила…
Вот только слишком, когда сразу,
Когда в предчувствии богатства
Твой женский разум застит мгла…