итог

Маргарита Анина
...
.  вы
.  живёте
   без
.  цели
.  слоняясь
.  по
.  миру....

.  вообщем
.  даже
.  ненужные
   сами
.  себе...

.  набиваете
.  брюхо
.  и
.  гости
.  сортиру..
 
.  по
.  пути
.  обвиняя...
.  несчастной
.  судьбе..

.  Тех
.  Кто
.  Рядом!

.  и
.  шАркание
.  тапок..
.  "перебитое
.   кАшлем
.   сморкаясь
.   в платок "

.   изливаете
.   желчь...

.   А
.   Надо
.   Бы
.   Плакать!

.   Вашей
.   Жизни
.   Бездарной
.   Печальный
.   Итог.
.