Людская Жизнь

Людмила Шапиро
Людская Жизнь - спираль,
бежит и бежит в даль.
Время непростое,
очень тревожное...
Кому-то  хочется
вернуться в прошлое.
Много в жизни стало
пошлого, грешного...
Но много заметно
классного, честного...

Жизнь дошла до точки
высшего накала,
когда хочется всё
бросить, чтобы потом
вновь начать сначала.
Год за годом бежит
рекой быстротечно...
Мечты  человека -
жить на Земле вечно.

2013