Арктический воздух полярных ночей

Альфа Елена Калиганова
***
Арктический воздух полярных ночей.
И чист он, и свеж.
И в хрусте, и в свете Бенгальских свечей
Цветет бульденеж.

И кажется веткой сирени метла –
Пушистыми звездами вся расцвела.