Небеса мои, небеса

Уклеина Мария
1.Я живу на Земле с мечтой,
В небо смотрит моя душа.
Где-то там, в небесах Бог мой.
Я иду к Нему не спеша.
За ступенью ступень пройду,
Поднимаясь за облака.
Там отраду душе найду,
Знаю это наверняка.

Припев:
Небеса мои, небеса,
Богом посланы, в мои дни.
Слышу Ангелов голоса,
О любви говорят Они! – (2 раза)

2.В небо с грустью глядят глаза,
Если тучи закроют их,
Если в небе гремит гроза
И не видно небес моих.
А когда ветром унесёт
Эти грозные стаи туч,
Бог небесный Свой Свет прольёт,
Посылая мне солнца луч.

Припев:
Небеса мои, небеса,
Богом посланы, в мои дни.
Слышу Ангелов голоса,
О любви говорят Они! – (2 раза)

3.Мне так нравится синь небес,
Вдохновляюсь их красотой,
Открывает мне мир чудес,
В небесах Бога Лик Святой.
И смотрю я на Божий Лик,
С упоением, до слёз в глазах.
Жив мой Бог, Свят Он и Велик!
Мне спокойно в Его Руках!

Припев:
Небеса мои, небеса,
Богом посланы, в мои дни.
Слышу Ангелов голоса,
О любви говорят Они!- (2 раза)