Любите только

Камилла Баскаева
Они меня все бесконечно называли,
Судили по поступкам, по глазам,
Характеристики и прозвища давали..
И оставались в промахе. Тадааам!

Самонадеянно бегу с закрытыми глазами ,
Меняя облики и мысли ,как перчатки.
Ах, то ли сумасшествия зачатки..
А может просто быстро насыщаюсь вами..


Судите сами! Смотрите в оба!
Обид не сохраню!
Удел глупцов горячей злобой
Своих нажИтых качеств дополнять меню!

Во мне нет места злостным мыслям.
Я даже не прошу себя понять!
Любите только. Всегда. Не только лишь по важным числам,
Тогда смогу себя в единое собрать.