Откровение

Игорь Леонидович Акимов
Все за здоровье поднимали тост, а я не пил, мерзавец и прохвост! Свиную рульку кто-то смачно жрал,  а я себя диетами терзал. Лез кто-то в стрингов кружевную вязь, я тихо спал, пороков сторонясь...Сейчас в три горла ем, как лошадь пью, чтоб не закончить скучно жизнь свою. Пытаясь ускользнувшее нагнать, тащу кого ни попадя в кровать. Стараюсь что есть сил. Принял урок. Всему свое желание и срок.