В ноябре

Александр Чернышев 6
Идея принадлежит Дарье Майской


Всю зиму жили в ноябре.
Не дождалась зимы природа.
И все сложнее год от года
Скатиться с горки детворе.

Планета изменила ход.
Придется нам поверить в это.
Не стало ноябрем бы лето,
Не стал закатом бы восход…