Иуда или история ещё одного предательства

Татьяна Панночка
Холодные губы сковало презренье...
Ни друг и ни враг ты склоняешь колени,
Молить о прощении разве ты вправе?
Что прячут глаза в золочёной оправе?
Над гробом склонился и ищешь причину
Хотя бы одну,чтоб казаться мужчиной...
Свою невиновность ты вряд ли докажешь,
Подлец и предатель -иначе не скажешь
И лживые слёзы глаза твои застят
Овечкой прикинулся-это ты мастер,
"Прости ,ну прости "-в воздухе зазвенело...
Как шелест:"Прощаю" с губ мёртвых слетело...