Боксёр

Zebbb
Ты пишешь слабые стихи-
-зато боксёр хороший
-но боксёр - не поэт
-но боксёр - собака

Да-да-да-да я собака
Я собака я бабака
Я собака я собака
Я собака-барабака

У меня есть топ-топ-топ-топ
Два топ-топливных бакА
Два топ-топливных бакА
Я повешу на бокА

В одном баке виски Macallan
О@уительный напиток!
В другом баке виски Kavalan
О@уительный напиток!