Летишь на встречу

Марина Тимкина
Она приходит каждый год
Такая тёплая,живая!
Всё тот же месяц,тот же вход
Но торжеством всегда иная..

И ты,как-будто в первый раз
Всё это видишь,дышишь,слышишь
Восторгом чувств,восторгом глаз
И детской радостью возвышен!

О,как рождение весны
Преобразует всё земное!
Как-обнуление судьбы
Как-вспышка,новою звездою!

И распахнувшись,налегке
Весенним радуясь приметам
В цветках на птичьем хохолке
Летишь на встречу,прямо...,к лету