Земля, наверное, вчера вращалась в танце

Ирина Сергеевна Светличная
Земля, наверное, вчера вращалась в танце
И небо куполом упало на закате,
А утром, словно мотыльки в лучах, 
как отражение мечты,
Спускались мысли о любви...
И небо солнцем все переливалась,

Будь перламутровым оно сегодня.
И во мне все так невероятно отзывалось,
Но, а пока лишь всё мечты, мечты...

И скоро я сыграю партию своей судьбы.
Мой сон, где я была в Париже:
Ему необходимо скоро сбыться,

Я не жалею ни о чём - пойми же!
Земля вращается по кругу и всё ближе
Тот час, где суждено судьбе случиться.