Бессилие ягнят. Басня

Олга Булавина
У сильного всегда бессильный виноват!
Бессильны мы,похожи на ягнят!
Приходим к водопою,воду мутим!
Ещё,имея наглость,шутим
По поводу об,едков с барского стола.
Вот до чего интеллигенция дошла!
Немедленно урезать им зарплату!
Пенсионерам тоже многовато!
Морковка и шпинат подешевели,
А эти,ишь ты,мяса захотели!
Заканчиваю,страшно перечесть!
Ах,да!- Забыла я про совесть и про честь!-
Все потому,что долго их искала
В деяньях власть имущих- не нашла!
Я,как и все,другого ожидала!-
Такие невесёлые дела...