Слон в руку

Ноль Без Аллочки
Слониха потеряла сон:
Всю ночь слонялся где-то слон.
Вернулся он из ниоткуда,
На бивнях – битая посуда.

Пыталась выяснить вербально,
Куда ходил диагонально.
Слон, ревностно храня секрет,
Залез к слонятам на буфет…