Новый в жизни виток

Роман Канн
Помню глоток, жизни новый виток,
Помню как жадно глотал,
Помню как о нем я мечтал!
И вот в жизни этот момент настал!
И мысли лишь об одном
Как можно дольше, виток удержать
Кам можно дольше, постараться его не терять!
Понимаю, вечно не будет,
На смену придёт
Новый в жизни виток,
Но этот, уж очень мне дорог!
Так долго о нем мечтал!
И очень долго я его ждал…
Прошу: будь со мною подольше,
Чтобы успеть на ноги встать.
А дальше буду готов,
К новым в жизни виткам!