Нет преград

Ангелина Лебедева 2
За окном бушует вьюга -
Нашей зимушки подруга.
Все засыпаны пути -
Ни проехать, ни пройти.
Только нет преград для друга.
Не страшны метель и вьюга.
Он всегда свиданью рад.
И не важно дождь иль град.
Ободрит всегда подруга -
Ласками согреет друга.